戰略合作

首屆華南區智能化適老用品設計大賽正式啟動

2016-12-10 19:43:49      家庭醫生在線

2016年12月10日上午,“無極道杯”首屆華南區智能化適老用品設計大賽啟動儀式暨廣州養老服務產業協會第36屆會員活動在會員單位央企遠洋集團下屬單位遠洋新三板企業孵化培育基地舉辦,廣州養老服務產業協會名譽會長屈干臣,會長陳文廣,顧問余鵬翔、中月光、何湛斌等,常務副會長張浩富、秘書長朱毅,廣東省健康產業研究院院長、廣東省營養健康產業協會秘書長張詠,無極道控股集團總裁孫政權,遠洋地產廣州項目總經理周司泰等領導出席活動。


“無極道杯”首屆華南區智能化適老用品設計大賽啟動儀式

廣州養老服務產業協會第36屆會員大合照

“無極道杯”國內首屆華南區智能化適老用品設計大賽”在國家及省市政府相關部門大力支持下,將于12月16日至12月18日在廣州國際養老用品博覽中心(嘉禾望崗地鐵站A出口即到,市動物衛生監督所邊上)舉辦。此次大賽應當前日益老齡化社會對適老用品需求的強勁增長,培育養老產業領域老齡人生活用品、健康用品、護理用品等企業的創新、 創業,讓初創者了解企業成長點,并獲得大量風險投資及專業管理咨詢團隊,從而成長為品牌企業、名星企業。

廣州養老服務產業協會名譽會長屈干臣發言


廣州養老服務產業協會會長陳文廣發言


遠洋地產廣州項目總經理周司泰發言


無極道控股集團總裁孫政權發言


顧問代表之一余鵬翔發言

協會、投資公司及企業孵化培肓基地合作舉辦本屆適老用品設計大賽,為優秀的初創企業脫穎而出創造了條件,并建立了一站式輔助成長綜合服務機制,將有利推動華南養老產業發展。

大賽將有項目路演、專家評審、頒牌頒獎等環節,優勝者將會獲得后繼的風險資金投入及成長咨詢輔導。大賽同期將舉辦“第三屆適老用品展銷會”對接采購商和加盟商資源。歡迎大家積極參與!

更多精彩內容,可點擊“無極道杯"首屆華南區智能化適老用品設計大賽暨展銷會嘉賓邀請函,參與活動!

(責任編輯:李佳欣 )

欧美A级黄色片