戰略合作

“和以知生、悅翔千里”,廣州和悅母嬰盛大開業!

2020-12-14 09:24:43      家庭醫生在線

您是否在找適合的月子中心?2020年12月13日,廣州和悅母嬰會所盛大開業啦!


她可以滿足您從備孕、懷孕、產后及育兒一系列的需求,讓爸爸更多的參與到育兒當中來是和悅母嬰為媽媽們站臺的方式之一。

開業現場氣氛溫暖熱鬧,和悅母嬰邀請到醫療專家,廣東省婦幼的陳運彬院長、趙少飛主任、俞鋼主任、鐘細霞主任等醫學專家;商界大咖,廣東的德典集團董事長徐傳德董事長,廣東德濟健康管理有限公司總經理羅邵東女士,廣州市富邦升輝酒店管理有限公司董事長楊小平女士;還有見證了他們一路成長的老客戶們。開業慶典上趙少飛主任作為致辭嘉賓對和悅母嬰的初心、用心給予了高度的認可和評價,同時,對廣州和悅母嬰送上了開業祝福。老客戶們有的如今成為了和悅的合作伙伴,最最感動的是和悅的前身——天悅月子中心的第一個客戶帶著小寶寶回來參加和悅的慶典,讓現場的嘉賓們感動又感慨,母嬰事業是一份綿長的愛,生生不息!


2020年,是具有里程碑意義的一年。和悅在今天的呈現離不開我們多年的不斷積累,2016年花都第一家月子會所:天悅月子中心成立,歷經4年多的時間,從天悅月子到悅蓉閣孕產管理再到今天的和悅母嬰會所,為了能夠給孕媽提供更專業、更細致、更貼心的服務,成立了和悅母嬰會所,一所集合了優生調理、指導;孕期指導;分娩陪伴;產后護理;產后修復;科學育兒及其他配套增值服務為一體的母嬰會所,也是一家集孕、產、育一站式服務的母嬰會所。



因為客戶真正的需求,不僅僅是希望享受專業的護理和更貼心的照顧,更是對擁有幸福和睦的家庭關系有著非常執著向往和追求。一個新生命的降臨不僅僅她的新生,更是我們一個家庭新的開始。所以希望從我們這里坐完月子的媽媽不僅僅是享受了28天的女王生活,更希望回到家中也同樣能夠在幸福溫馨、相互理解的家庭氛圍中生活。

希望更多的家庭能夠在和悅,一起新生!

(責任編輯:彭智敏 )

欧美A级黄色片