戰略合作

“第30屆中國國際大健康產業交易博覽會”將于3月26號隆重舉行!

2020-12-28 09:37:23      家庭醫生在線

由廣東省營養健康產業協會、廣東省現代健康產業研究院主辦,以促進大健康產業平臺發展為宗旨的《健康中國·灣區崛起·政策解讀大會暨第30屆國際大健康產業博覽會新聞發布會》于2020年12月26日在廣州奧園高爾夫酒店國際會議中心盛大舉行。



廣東省現代健康產業研究院院長張詠博士

會上,廣東省現代健康產業研究院院長張詠博士對“國內外大健康產業的發展現狀、健康中國行動政策解讀、大健康產業的發展趨勢”進行了深度解讀。張詠博士指出大健康產業主要分布在醫療、醫藥、營養保健品及化妝品、健康管理服務等產業,是僅次于制造業、服務業、金融保險業、房地產的第五大產業,也是近十年來增速最快的產業。在“健康中國”戰略指引下,將進一步引導和支持健康產業與養老、旅游、互聯網、健身休閑、食品等產業的融合。同時對高科技智能穿戴、養老保健、中高端醫療器械、營養保健、中醫養生及大健康文化、旅游、健身、娛樂的產業發展進行詳細分析講解。以突如其來的新冠病毒肺炎疫情為著眼點,深刻闡釋了大健康產業對于人類和生命的重大意義。


國際大健康產業博覽會組委會秘書長董祉童

國際大健康產業博覽會組委會秘書長董祉童介紹,在中國農工民主黨廣東省委員會、廣東省市場監督管理局、廣東省衛生健康委、廣東省中醫藥管理局等機構的支持下,廣東省營養健康產業協會、廣東省現代健康產業研究院將于2021年3月26-28日在廣州國際采購中心舉辦第30屆國際大健康產業博覽會(簡稱:健博會),2021年9月24-26日在廣州保利世貿博覽館舉辦第31屆健博會。健博會設六大主題十大展區,將綠色農業、健康食品、保健用品、生物醫藥、醫療保健、養生康復等作為展覽展示、推廣交易的重點。博覽會中,還將舉辦系列論壇峰會、大型商業貿易配對、政府招商推介會、新技術新產品發布會及大健康產業“奧斯卡”評比頒獎等活動,圍繞新市場、新動能、新秩序、創新和融合發展、企業家創業精神和社會責任等行業焦點,為大健康提供智慧賦能,解讀最新政策、院士專家指點迷津、企業領袖分享當下超前商業模式。2021年健博會將延續29屆展會的輝煌成果,并憑借完整的展出題材、高端的合作架構,塑造大健康、大產業、大格局、大平臺、大未來!


新聞發布會現場進行了健博會組委會和各大商協會、各大展覽公司現場簽署戰略合作協議及預訂展位進行簽約。2021年健博會預計將會有3000家以上國內外企業參展,展會面積達8.8萬平方米。除各大商超、藥店連鎖店、經銷商、代理商、貿易商、美容會所連鎖店、健康管理中心等傳統渠道,同時聚合電商、社群/社區零售、加盟商、直播帶貨、供應鏈平臺等采購商、專業觀眾買家人數達30萬人以上。

據不完全統計,截至日前,貴州工信廳刺梨產業、東寧市政府代表團、銅仁市政府代表團、廣藥集團、娃哈哈、蒸燴煮、廣州國際醫藥港、小小世界等知名企業已提前報名預定展位并在上屆的基礎上擴大了參展面積。中醫中藥、醫療器械、特醫食品、健康智能家居、健康管理及精準醫療、生殖健康等大健康行業龍頭企業積極參展。2021年健博會無論是展會規模,還是影響力,都將遠超上屆。(2020年9月舉辦的29屆健博會參展商983家,展會規模近5萬平方米,觀眾229289人)。健博會深度融合大健康上下游產業,充分展示國內外優秀企業新產品、新技術、新趨勢,為政、產、學、研、用各方搭建一個全產業鏈協同發展的廣闊平臺,同時也是為了給廣大企業提供無限商機與優越交流平臺,拓寬對外交流與對外發展之路。


國際頂級企業戰略咨詢及資本運作專家陳維林老師現場分享企業如何價值變現?如何讓企業值錢?如何讓企業吸引資本?等問題,為企業家們分享當下時代的商業模式特色,并由現場幾名優秀企業和陳老師交流對話。國際大健康平臺公眾號:gjdjkcn了解更多!

(責任編輯:彭智敏 )

欧美A级黄色片