戰略合作

RedHill宣布了兩項新的美國專利

2021-08-24 14:49:09  來源:美通社    

以色列特拉維夫和北卡羅來納羅利2021年8月24日 /美通社/ -- 特種生物制藥公司RedHill Biopharma Ltd。(納斯達克股票代碼:RDHL)(以下簡稱為“RedHill”或“公司”)今天宣布,美國專利和商標辦公室(USPTO)發布了兩項新專利,一項涵蓋用于治療埃博拉病毒病的opaganib,專利保護期至2035年,另一項涵蓋用于治療細菌感染的RHB-104,保護期至2029年。

“Opaganib對幾種單鏈RNA病毒的高效抗病毒活性使其成為許多病毒疾病的潛在治療藥物,其中包括新冠病毒和引起其他嚴重疫情的病毒。埃博拉病毒病仍然存在最近再次爆發的重大風險。

全球知識產權負責人兼副總裁Danielle T。 Abramson博士表示:

“Opaganib已經在埃博拉非臨床研究中展示出積極結果,RedHill致力于繼續推進開發,使其成為這種毀滅性疾病的潛在治療藥物,此外,我們將繼續評估批準RHB-104用于治療克隆氏病的潛在開發途徑?!?/p>

Opaganib還在進行針對新冠肺炎的開發工作,在重癥新冠肺炎住院患者方面,有475名患者參與的全球2/3期研究最近完成患者治療和隨訪并即將取得頂線結果。與此同時,opaganib也正在美國膽管癌前列腺癌的2期研究以及對于其他適應癥的開發計劃中得到研究。

采用口服RHB-104治療克隆氏病的MAP US隨機、雙盲、安慰劑對照的第一項3期研究成功地達到其主要終點和關鍵次要終點,顯示出RHB-104作為克隆氏病標準治療藥物(包括抗TNF)的輔助藥物具有廣泛優勢。目前正在探索朝審批邁進的未來開發途徑。

(責任編輯:郭韻琳 )

欧美A级黄色片