戰略合作

國際健康女神冠軍盛典簽約大健康產業文化節-誠征大賽合作商

2021-09-02 13:49:34      家庭醫生在線


健康中國·美韻世界

女神到來·國際健康女神

“女神到來·國際健康女神”經國家商標局注冊、是以“健康·文旅”為主題的國際選美賽事,旨在促進大健康產業與文旅命運共同體。將大健康產業及文旅資源匯集在一起,促進“一帶一路”健康文旅資源深度交流合作,推動健康文旅經濟發展,打造大健康品牌大視覺、大文化、大旅游為使命,女神到來·國際健康女神成為主辦城市推介大健康及文旅品牌的嶄新窗口和重要平臺。


帶著秋的內斂,攜著秋的成熟、含著秋的向往,在被譽為“南國風情、動感花都”廣州于2021年9月1日,“2021女神到來·國際健康女神年度冠軍總決賽組委會”與“中國國際大健康產業文化節組委會”達成戰略合作,并簽署戰略合作協議。


雙方將圍繞“一帶一路”大灣區為橋梁,以傳播健康文旅為目的。以選手才智、文化藝術修養、道德等綜合素質為標準,全面展示賽事健康、文旅、智慧、時尚、美麗。通過競賽活動反映時代精神,體現時代風貌,旨在打造人類健康理念化、影視產業規范化、系統化人才培育模式和各領域優秀單位輸送品牌形象代言人。

本次賽事10強選手均有機會參與廣東省現代健康產業研究院聯合出品以藝術弘揚中醫藥文化,領略東方中醫神奇魅力的院線電影《東方密碼》。


(籌備開拍)


參與本次簽約人員有中國(廣州)國際大健康產業博覽會組委會主席、廣東省現代健康產業研究院院長:張詠先生;院長助理兼綜合部主任:羅日發;研究院辦公室主任:樊朱平;成員:盧可為。女神到來國際健康女神年度冠軍總決賽組委會執行主席、女神到來聯合創始人 、2021世界旅游小姐湖北賽區組委會執行副主席:秦溶謙;女神到來國際健康女神年度冠軍總決賽組委會執行秘書長、女神到來聯合創始人、2021世界旅游小姐湖北賽區組委會執行主席:譚元軍;女神到來國際健康女神年度冠軍總決賽組委會名譽主席:漓歌;女神到來國際健康女神年度冠軍總決賽組委會執行副秘書長兼策劃、2021世界旅游小姐湖北賽區組委會執行副主席:陳鵬;成員:陽美姿。


據國際健康女神大賽組委會執行秘書長譚元軍和國際大健康文化節主席張詠介紹,本次活動將以“一帶一路”粵港澳大灣區、湖北、重慶、內蒙等地設立分賽區共選出50名入圍佳麗,總決賽及頒獎盛典作為中國國際大健康文化節的重要活動定于2021年12月在廣州舉辦,賽事獎項設置為冠亞季軍和十大健康形象大使、七個單項獎等。選手招募方式采取線下設點和線上網絡平臺、新媒體、自媒體等多渠道傳播,通過競賽活動反映時代精神,體現時代風貌。利用熱點效應、美麗效應、視覺效應,普及更多健康文旅知識,在《“健康中國2030“規劃綱要》大環境下推動大健康產業及特色文旅。打造屬于中華民族的、走向國際的健康美麗賽事,提振中華民族文化自信,推動全民健康,達到健康中國,實現偉大的中國夢。


用美麗韻律帶動健康中國,用健康文旅理念懷然世界。為企業樹立品牌形象,增強品牌意識,擴大品牌影響力?,F面向各行業誠征“女神到來·國際健康女神年度冠軍總決賽”官方冠名贊助商、協辦、承辦、指定產品等合作伙伴,廣東省營養健康產業協會會員單位具優先權。

“女神到來·健康女神年度冠軍總決賽”選手報名請點擊識別以下公眾號——報名系統


組委會辦公地址:廣州市番禺區迎賓路220號之一中輝大廈B棟301號

商務合作:羅 生19127271472

秦 生13317263131

譚 生13143731491

選手報名:奚女士13922167946

周女士13632920456

楊女士15671877741

(責任編輯:彭智敏 )

欧美A级黄色片