戰略合作

世界膿毒癥日:百特呼吁膿毒癥科學預防及治療,刻不容緩

2021-09-13 09:48:32  來源:美通社    

北京2021年9月13日 /美通社/ -- 9月13日是世界膿毒癥日,它是由全球膿毒癥聯盟(GSA)及其創辦成員(WFSICCM、WFPICCS、WFCCN、ISF、SA)共同創辦成立,旨在提高政府衛生部門決策者對膿毒癥的重視,提高公眾對膿毒癥造成的醫療衛生和經濟負擔的認知。百特呼吁:膿毒癥科學預防及治療,刻不容緩。

一旦發生膿毒癥必須立即送醫,每一分鐘都至關重要。血液凈化治療是治療膿毒癥重要的輔助手段,CRRT(連續性血液凈化)治療可減少膿毒癥靶器官損傷,為進一步治療提供時間,可能改善患者預后。

在根據新冠肺炎疫情防控斗爭的真實事件改編的電影《中國醫生》中CRRT就扮演了“重要角色”,承擔了重要的救治任務,特別是危重型新型冠狀病毒肺炎患者,因病毒本身或者合并細菌感染,常出現膿毒癥樣病理生理過程,CRRT在此次艱苦卓絕的抗疫斗爭中多次于危重時刻拯救并延續生命。

值此百特國際90周年之際,作為一家橫跨制藥與器械領域,為中國患者提供豐富醫療解決方案的多元化、創新型醫療企業,百特為患者提供的不僅僅是藥品、醫療器械本身,而是整體的治療方案,解決患者面對的實際困難與業內治療難題。

(責任編輯:郭韻琳 )

欧美A级黄色片