戰略合作

有意思生活方式大會在京舉辦 強生安視優美瞳獲年度有意思品牌

2021-09-13 21:50:01  來源:美通社    

北京2021年9月13日 /美通社/ -- 9月11日,由中國新聞周刊及旗下生活方式平臺“有意思報告”、動漫IP“哎呀我兔”主辦的2021有意思生活方式大會在京舉辦,在這場聚焦年輕一代新社交新消費的生活方式大會上,強生安視優(R)美瞳(R)憑借獨特的個性風格與健康舒適的佩戴體驗深受年輕消費者的喜愛,榮登本屆年度有意思品牌榜單。

作為首屆生活方式類盛會,今年有意思生活大會以“趣!創造”為主題,通過聯合跨界的意見領袖、學者、企業家代表,用生動有趣的方式呈現當代年輕人生活方式的進化與創變?;谀甓扔幸馑紙蟾?,大會特別邀請了消費類學者、行業專家、資深媒體人組成專家指導委員會,以趣味、品質、審美、關懷、傳播五大指數為評判標準,評選出當下在年輕群體中最具影響力與創造性的品牌、產品、人,并設立了年度有意思品牌和品牌動漫IP獎項,為新一代年輕群體締造了一場“趣者”云集的創想盛宴。

在本次大會上,時下最受年輕消費者喜愛彩色隱形眼鏡品牌,強生安視優(R)美瞳(R)以獨特的仿虹膜紋理設計、半透明三層精染工藝以及超薄的三明治工藝,為勇于破圈、崇尚個性的Z世代女性帶了集美觀、舒適與健康為一體的多重體驗,成為她們一日美妝點睛之筆的重要之選。旗下涵蓋日拋與周期拋家族等多款豐富產品,為追求個性年輕一代締造一人千面的可能,激發了他們趣味生活的無限靈感。

“年輕人的世界要比我們想象的更加有趣,他們個性又多元、立體而飽滿,在選擇產品或品牌時,既希望彰顯個性,實現自我表達,也希望擁有更多功能性的產品體驗。因此,如何贏得年輕消費者的青睞,則成了安視優(R)美瞳(R)品牌持續創新的源動力?!睆娚?a target="blank">視力健中國區總經理李婧表示,“無論是暢銷數十年的棕色妍妍,灰金炫閃和艾珊的經典三色,抑或是當下備受年輕女性喜愛的自然綺遇系列,安視優(R)美瞳(R)始終都以貼近天生美目的自然質感,融合強生的前沿創新科技,為年輕一代消費者打造健康、美麗的靈動雙眸?!?/p>

作為彩色隱形眼鏡品類的開創者,安視優(R)美瞳(R)自2005年進入中國市場以來,始終以“傳承專業,創新體驗”的理念,不斷用創新的科技為消費者打造更健康舒適的體驗。此次,榮獲年度有意思品牌不僅生動詮釋了安視優(R)美瞳(R)對新生代消費者的深刻洞察,更完美體現了品牌與消費者之間的深厚情感連接。未來,強生視力健將繼續以UV保護、Lacreon(R)水凝科技專利等創新科技,引領行業發展,創新彩色隱形眼鏡的時尚新潮流,將更多高品質的創新產品和專業服務帶給中國消費者。

(責任編輯:郭韻琳 )

欧美A级黄色片