戰略合作

天境生物被納入富時ESG指數系列成分股

2021-09-13 21:50:02  來源:美通社    

中國上海和美國蓋瑟斯堡2021年9月13日 美通社 -- 天境生物(“公司”)(納斯達克股票代碼:IMAB)是一家從臨床階段正邁向商業化的生物藥公司,致力于創新生物藥的靶點生物學研究、抗體工藝及中美臨床開發和產品商業化,為全球范圍內需求迫切的癌癥治療領域,提供新型有效的治療手段。公司今天宣布,天境生物被納入富時ESG(環境、社會及公司治理)指數系列成分股,將于2021年9月17日美股收市后正式生效:

富時新興市場ESG低碳精選指數(FTSE Emerging ESG Low Carbon Select Index) 富時亞洲(不包括日本)ESG低碳精選指數(FTSE Asia ex Japan ESG Low Carbon Select Index)

天境生物致力于成為ESG 標準和實踐的全球領導者。公司自創立以來,秉承造?;颊叩某跣?,不斷為股東和社會創造價值,并在治理、環境保護、可持續發展和透明化運營等維度,始終堅持最高標準。2021年7月,公司被明晟(MSCI)ESG授予BBB評級,該評級為中國生物科技公司首次參評所取得的最佳成績。2021年8月初,公司成立ESG委員會(環境,社會與治理委員會),制定公司的ESG戰略、政策和長期可持續發展目標以及監督由跨部門代表組成的ESG工作組對具體事項的推進和落實情況。

天境生物首席財務官兼董事朱杰倫先生表示:“納入富時ESG 指數系列是對公司在日常運營中廣泛推廣ESG 實踐的有力證明。目前,天境生物已被納入全球主要股票指數,包括納斯達克生物科技指數、明晟中國全股指數、富時全球股票指數系列(簡稱富時GEIS)和富時 ESG 指數系列。 在納入富時 GEIS 成分股后,此次納入富時ESG指數,將進一步提升我們的資本市場形象并提高投資者對公司的認可度?!?/p>

富時羅素是全球指數行業的領導者之一,為全球投資者提供創新的基準、分析和數據解決方案。富時羅素的環境、社會和公司治理評級(“ESG評級”)框架由有助投資者從多角度了解一家公司參與和管理ESG事務的情況。ESG評級包含整體評級,并可細分為3大基礎支柱風險和評分,包括環境、社會、治理,以及14個主題評價,包括生物多樣性、氣候變化、污染排放和資源利用、公司供應鏈情況、水資源的使用、客戶責任、產品健康與安全、人權及團隊建設、勞動標準、供應鏈、反腐敗、公司治理、風險管理和稅收透明度?;A支柱和主題以300多項獨立考察指標評估結果為依據,應用于每家公司的個體情況。富時羅素ESG評級旨在將投資和ESG目標結合成一個廣泛的基準。詳細信息請參閱富時羅素官網:。

(責任編輯:郭韻琳 )

欧美A级黄色片