戰略合作

大家保險集團與蘇州高新區簽署戰略合作協議

2021-09-26 16:35:40  來源:美通社    

北京2021年9月26日 /美通社/ -- 9月24日,大家保險集團與江蘇省蘇州市高新區戰略合作簽約儀式在蘇州舉行。大家保險集團董事長何肖鋒與蘇州市高新區黨工委書記、虎丘區委書記毛偉出席并見證簽約儀式,大家保險集團總經理助理、大家健投總經理湯寧與高新區黨工委副書記、虎丘區委副書記、政法委書記陸振華代表雙方簽署協議。儀式現場還舉行了合作項目簽約,發布了“蘇州雙子金融廣場”項目概念性方案。

簽約儀式前,雙方就未來合作進行了交流。何肖鋒對高新區領導及相關部門的大力支持表示感謝。何肖鋒表示,高新區是蘇州“一體兩翼、東園西區”的重要組成部分,也是全國首家“保險與科技結合”綜合創新試點,與大家保險集團回歸保障本源、堅守保險主業的理念高度契合。接下來,大家保險集團會扎根蘇州高新區,全力以赴做好項目,為高新區經濟發展貢獻力量。

毛偉對何肖鋒一行的到來表示歡迎,并對大家保險集團對高新區的信任表示感謝。毛偉表示,雙方的戰略合作,進一步豐富了蘇州高新區的金融版圖,是高新區全力打造長三角保險高地的有力舉措。希望大家保險集團加快推進相關工作,著力提升項目品質和內涵。高新區將提供全方位的服務,助力項目早日建成,更好地服務區域經濟社會發展。

陸振華在簽約儀式致辭環節表示,高新區將提供最優營商服務,助力大家保險集團加快項目建設,為高新區東門戶再造一座新地標。期待大家保險集團能夠依托服務型養老的核心優勢,與高新區在該領域開展合作,共同推動養老產業做大做強。真誠希望大家保險集團融入蘇州高新區的發展,不斷加大投資力度,注入更多“金融活水”。

簽約儀式后,雙方進行合作項目簽約,隨后發布雙方合作的“蘇州雙子金融廣場”項目概念性方案。該項目位于蘇州獅山核心CBD,是集濱河寫字樓群、奢華酒店、云端住宅、行政公寓及濱水商業街等多種業態于一體,承載商務、人居、休閑社交及文化特色的全業態綜合體項目。未來,“蘇州雙子金融廣場”項目將依托大家保險集團金融資源和項目區位優勢,構建以金融、保險、證券等行業總部為核心的產業生態服務鏈。

大家置業總經理溫海成、大家投控副總經理劉娜、大家健投總經理助理陳實,高新區領導張瑛、虞美華等出席活動。

(責任編輯:郭韻琳 )

欧美A级黄色片